SALE ALLE ERBE AROMATICHE (tempo di preparazione 5 minuti)
INGREDIENTI:
. Sale grosso
. Aromatiche varie (Basilico, Salvia,Tim, Origano etc..)
ACCESSORI:
. un tritatutto o un mortaio
PROCEDIMENTO:
Lavare le foglie delle erbe aromatiche se si sta utilizzando la pianta fresca e asciugarle con un telo di cotone, nel caso si utilizzino invece le foglie già seccate saltare questo passaggio.
Tritare nel tritatutto due cucchiai abbondanti di sale grosso, quando sarà tritato grossolanamente unirvi le piante aromatiche scelte e tritare di nuovo finché non sarà tutto omogeneamente tritato.
Conservare in un barattolino meglio se di vetro.
SALE AROMATIZZATO AL LIME E MENTA
INGREDIENTI:
. Sale grosso
. Buccia di un lime grattugiata
. Foglie di menta
PROCEDIMENTO:
Lavare le foglie di menta e asciugarle con un telo di cotone. Tritare due cucchiai di sale grosso e unirvi la buccia di lime precedentemente grattugiata, tritare ancora, unire in fine la menta e tritare nuovamente. Conservare in un barattolino meglio se di vetro.
Ragazzi allora.. il primo sale aromatico è buonissimo sull'insalata, per condire le verdure..ottimo.... Ma quello al lime e menta ha fatto nascere in me un vero amore...l'abbiamo messo sull'avocado l'altra sera e ..... STREPITOSO! Provatelo!
Nessun commento:
Posta un commento